4° Camp Italiano Chan Wu Open – Jesolo (Sanda – Taolu)

400b0-campionato70x100-new-.jpgIl 4° Campionato Italiano Chan Wu “Open” si terrà ad Jesolo Lido (Venezia) il 5 e 6 novembre 2011.
La competizione, di livello internazionale, è in pochi anni diventata data fissa per le più importanti Scuole di Wushu che vogliono confrontarsi, conoscersi e migliorarsi nell’ottica della fratellanza, cordialità e rispetto, prerogative che, nell’arte marziale, sono principi cardine.
Quest’anno le categoria in gare vengono arricchite anche dal Wushu moderno e dagli stili tradizionali del Sud, due grandi ed importantissime branche di studio del Wushu.

 

DOVE: PALAZZETTO DELLO SPORT

VIA BRESCIA 11

JESOLO LIDO

 

SABATO 05 NOVEMBRE 2011:

ORE 12:00 : MEETING GIUDICI, TEAM LEADERS E COACHS DEI TEAM PARTECIPANTI

ORE 13:00 : SFILATA SOCIETA’ *

ORE 13:30 : INIZIO GARE: TAIJI QUAN E WUSHU MODERNO

ORE 19:00 : PREMIAZIONI

ORE 21:00 : ESIBIZIONE DEI MAESTRI E DEI STUDENTI DELLE SCUOLE PARTECIPANTI**.

SPECIAL GUEST:

WUSENG DEL TEMPIO FAWANG

“FARIDA” DANZA DEL VENTRE

DOMENICA 06 NOVEMBRE 2011:

ORE 8:00 / 9:00 : CONTROLLO PESO

ATLETI SANDA & SEMISANDA

CATEG.: BAMBINI, JUNIORES E SENIORES — MASCHILE E FEMMINILE —

ORE 9:00 : SFILATA SOCIETA’

ORE 9:30 : INIZIO GARE DI FORME TRADIZIONALE SUD E NORD, SHAOLIN E

INIZIO ELIMINAZIONI SANDA E SEMISANDA (DA CONFERMARE)

ORE 13:00 / 14:00 : PAUSA PRANZO

ORE 14: 00 : PROSEGUIMENTO GARE

ORE 18:00 : PREMIAZIONI

FINE TORNEO PREVISTO ORE 19:00/19:30

 

IL TIGER CLUB PARTECIPERA’ CON LE SPECIALITA’

SEMI -SANDA (DOMENICA)

TAOLU MANO NUDA – TRADIZIONALE SUD (DOMENICA)

TAOLU ARMI – TRADIZIONALE SUD (DOMENICA)

BAMBINI (dalla cintura verde in su) (DOMENICA)

Per le iscrizioni rivolgersi al proprio Istruttore entro il 20 ottobre (è obbligatorio essere in regola con le iscrizioni e il certificato medico AGONISTICO) per maggiori info 3383115771.

 

4° Camp Italiano Chan Wu Open – Jesolo (Sanda – Taolu)ultima modifica: 2011-10-28T13:05:00+02:00da yunfooktong
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento